lunes, 23 de noviembre de 2009

Consejitos para una alimentacion excelente




Verter la sal con moderación Comemos alrededor de 9.5g de sal al día, pero, se busca un consumo menor para evitar que se eleve la presión arterial, aumentando el riesgo de enfermedades cardiovasculares. Verifique en las etiquetas de los alimentos la cantidad de la sal que `poseen así podrá evaluar si es bueno para el consumo o no.


Tomar sol Cuando uno sale a la calle estar bajo el sol es un impulso natural. Los rayos del sol sobre la piel para ayudan al cuerpo a producir vitamina D, que se ha demostrado que lucha contra las enfermedades del corazón, la depresión, la osteoporosis e incluso algunos tipos de cáncer. Lo que debe tenerse en cuenta es el horario y siempre usar protector solar.

Uno es el número mágico Uno de los mayores estudios sobre la dieta y el cáncer, encontró que comer sólo una porción extra de frutas y hortalizas al día podría reducir el riesgo de muerte prematura por cualquier causa en un 20 por ciento.

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